网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
城 区 您当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态 > 县区动态 > 城 区

【集中力量坚决打好污染防治攻坚战】城区住建局大力整治扬尘污染

来源:太行日报点击数:发布时间:2018-08-24 15:44:51

   本报讯 为全面落实建筑工地扬尘污染专项整治,持续改善空气质量,城区住建局全面加强对建筑工地扬尘污染专项检查。

  一是领导带头,组织相关人员对全区35个在建工地进行了扬尘污染专项检查。

  二是细化分工,将35个在建工地的扬尘污染专项整治责任明确到个人。建立工作台账,每天登记并上报扬尘污染整治“九个百分之百”动态情况及整改情况,并有图片资料记录。

  三是严格执法,对存在问题的施工工地要求限期整改,对整改不到位的或拒不整改的施工企业将采取停工停水停电等强制制裁,并按照有关法律规定进行从重处罚,并记入施工企业不良信用档案。(高俊明)

附件:
【字体:
主办:晋城市环境保护局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市凤台东街长安路231号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT © 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备11003899号  网站标识码:1405000036