加入收藏 | 设为首页
市局动态 您当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态 > 市局动态

晋城市环保局召开学习全国生态环境保护大会精神会议

来源:晋城市环保宣教中心点击数:发布时间:2018-05-24 10:11:46

    5月23日下午,晋城市环保局召开学习全国生态环境保护大会精神会议,专题组织学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,全局干部职工参会,会议由局党组成员、副局长焦金生主持。

    会上,焦金生副局长传达学习全国生态环境保护大会会议精神,布置全市环保系统警示教育活动及民生领域腐败和不正之风专项整治工作,并提出了三点要求,一是要重点理解习近平新时代生态文明建设思想的重要内涵,二是要重点把握生态环境保护的职能,三是要重点把握行动问题,做好各自岗位上的重点工作。

    杨金中局长传达了生态环境保护部学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,在会议中强调,生态环境保护工作是一项政治任务,要聚焦重点工作,打造一支“政治强、本领高、作风硬”的环保铁军。各科室、下属单位要按照生态环境部、省委、市委的要求,结合警示教育活动和民生领域腐败和不正之风专项整治活动,认真学习贯彻习近平在生态环境保护大会上的讲话精神,把思想统一起来,以学习促进工作,以工作促进成效,全局干部要立足本职工作,既要干净担当、又要学会干事,全力确保工作目标任务完成,为打好环保攻坚战奠定良好的基础。

    李维民副局长传达了人民日报评论员关于生态文明建设的评论。

附件:
【字体:
主办:晋城市环境保护局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市凤台东街长安路231号   邮编:048000
COPYRIGHT © 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备11003899号  网站标识码:1405000036